Salada verde com frango

Ingredientes

  • 1 unidade de alface romana
  • 1 xícara de croutons
  • peito de frango
  • 250 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Molho

  1. suco de 1 limão
  2. 1 colher (chá) de mostarda
  3. 1 colher (chá) de molho inglês
  4. 30 g de parmesão ralado
  5. 2 dentes de alho
  6. sal a gosto
  7. pimenta-do-reino a gosto
  8. 200 ml de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
  3. Fatie o peito de frango e reserve.

Molho:

  1. Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar;
  3. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso