Ingredientes
- 1 chuchu
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 150 g de cream cheese light
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
- 1 litro de água filtrada
- Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
Modo de preparo :
1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe “al dente” e separe.
2.Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.
3.Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).
4.Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.
5. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.
6. Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).
7. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.
Tudo Gostoso