Sopa de legumes com cream cheese light

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • 1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

Modo de preparo :
1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe “al dente” e separe.

2.Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.

3.Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).

4.Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.

5. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.

6. Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).

7. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso