Ingredientes
- 4 pães
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 dentes de alho espremido
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 120 gramas de queijo mussarela ralado
- Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso pão de alho caseiro no conforto da sua casa;
- Em uma travessa, misture bem a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, parmesão, queijo mussarela e as ervas;
- Faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não abri-los totalmente;
- Passe a pasta de alho no meio de cada corte e por cima;
- Asse na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno, por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a intensidade);
Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência.
Bom apetite!
Receiteria