Bolo de Milho Fofinho

Ingredientes

  • 300 g de Milho Swift
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de erva-doce (opcional)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, o milho, o leite, os ovos, o fubá, o açúcar, o sal e a manteiga.
  3. Adicione o fermento, a erva-doce e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Unte e enfarinhe uma forma redonda com um furo central. Despeje a massa do bolo com cuidado na forma e leve ao forno por 35 minutos.
  5. Dica: substitua o leite comum por leite de coco para obter mais aroma.

 

 

 

 

Minha Receita