Ingredientes
- 300 g de Milho Swift
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de erva-doce (opcional)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, o milho, o leite, os ovos, o fubá, o açúcar, o sal e a manteiga.
- Adicione o fermento, a erva-doce e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com um furo central. Despeje a massa do bolo com cuidado na forma e leve ao forno por 35 minutos.
- Dica: substitua o leite comum por leite de coco para obter mais aroma.
Minha Receita