Acompanhe nossas redes sociais

Crepe Suíço de Sanduicheira

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento
Recheio: presunto; queijo; chocolate; goiabada; calabresa; frango desfiado ou carne moída

Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite;
Acrescente o sal e a farinha e bata bem;
Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida;
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa;
Feche e espere dourar;
Obs: Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Leva 05 min pra ficar pronto e rende 04 porções.

 

 

 

 

 

 

EnkyMaravilha