Pão de Milho

Ingredientes:

1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 lata de milho verde sem a água
1/2 xícara de leite
10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)

Preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde;
Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos;
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador;
Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos;
Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume;
Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina;
Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados;

Leva 2h pra ficar pronto e rende 20 porções.

 

 

 

 

 

Enky Maravilha